您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

哈尔滨学院纪委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:   更新时间:2018-09-28 15:42:10

 

近日,哈尔滨学院纪委组织学校纪委委员和纪检监察干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,力争做到先学一步、以学促知、以知促行。

学校纪委通过编印图文并茂的纸介材料、编辑分享主题微信等形式,组织全校纪委委员和纪检监察干部认真学习修订后的《条例》内容,要求仔细对比、牢记新旧《条例》的变化,把学习《条例》纳入到今后日常的工作中,切实牢固“四个意识”,努力加强自身业务水平,真正在学懂、弄通、做实上下功夫。(哈尔滨学院纪委)

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客