您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

延寿县纪委合唱演出 庆祝建党九十七周年
来源:   更新时间:2018-07-11 15:21:57

 

为热烈庆祝中国共产党建党九十七周年,充分展现纪检监察队伍良好的精神面貌,在延寿县委组织的“唱红十九大精神,奏响脱贫攻坚最强音”为主题文艺演出中,延寿县纪委、监委为全县党员干部和群众敬献精彩合唱演出。

6月28日延寿县影剧院,7月3日延寿县社会主义核心价值观广场,由县纪委、监委、县巡察办全体干部组成的合唱团以《走向复兴》、《光荣啊,党的忠诚卫士》、《在灿烂的阳光下》三首曲目,激情讴歌时代、真情弘扬使命、情赞颂共产党。演出现场气氛热烈庄重,纪委、监委合唱队伍精神饱满、歌声高亢激昂、饱含深情,充分展现了纪检监察干部队伍坚守使命、忠诚无畏的精神风貌和勇毅担当、敢为人先的奉献情怀。

精彩的表演和内涵丰富的节目赢得了现场观众的一致好评。延寿县委常委、纪委书记、监委主任王彦辉参与合唱演出和指导工作。(延寿县纪委)

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535
  • 您是当前第位访客