您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

香坊区纪委监委召开庆七一青年党员干部座谈会
来源:   更新时间:2018-07-05 09:24:35

 

6月29日下午,在香坊区监察委挂牌成立半年之际,区纪委监委组织召开庆七一青年党员干部座谈会,18名青年干部代表进行了发言。大家畅所欲言、交流思想,分享收获,提出建议。

 

座谈中,大家积极踊跃发言,结合各自实际,交流区监委挂牌成立以来的思想工作情况,充分表达思想、认识和收获,开诚布公提意见建议,展示了青年干部的热情、朝气、魄力、活力。

周守民同志代表区纪委监委班子对青年干部提出要求和希望。勉励青年干部要充分发挥主观能动性,凸显青年干部在区纪委监委队伍中的基石作用。按照习近平总书记对青年干部提出的“梦想从学习开始、事业靠本领成就”的要求,正确处理工学矛盾,不断加强学习,向书本学、向实践学、向经验丰富的同志学,补齐短板,强化本领,提升能力。区纪委监委班子成员要重视、珍惜、带好青年干部。关心关爱干部,多谈心、多交流,多了解青年干部所思所想、工作生活压力情况,积极帮助排压解困;机关党总支和工会要进一步发挥战斗堡垒和桥梁纽带作用,多为青年党员干部创造条件,开展经常性的交流活动,营造轻松和谐的工作氛围。要多创造有利于青年干部成长发展的空间,鼓励青年干部努力工作,提升履职能力,早日成为行家里手、办案能手。希望青年党员干部既要讲政治、懂规矩,又要独立思考、主动作为,做有思想、有思路、有办法的纪检监察干部;要认真落实上级纪委和区委的要求,发扬党优良传统和作风,在艰苦奋斗中锤炼品质、磨砺意志,凝心聚力、攻坚克难,出色完成执纪监察等各项工作任务。(香坊区纪委)

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535
  • 您是当前第位访客