您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

市民政局召开2018年全市民政系统党风廉政建设工作会议
来源:   更新时间:2018-02-13 11:40:42
 

29日,市民政局在友谊宫召开2018年全市民政工作暨党风廉政建设工作会议。会议总结了2017年工作,安排部署了2018党风廉政建设工作和纪检监察重点工作任务市民政局党组成员、市纪委驻市民政局纪检组长单晓霞主持会议,党组书记、局长张伟林作专题工作报告并讲话。各区县(市)民政局局长、办公室主任,市民政局直属单位党政主要负责同志、局机关全部干部和市纪委驻市民政局纪检组全体成员参加会议。

会议对2017年工作进行实事求是、客观公正的总结。就如何抓好2018年党风廉政建设和反腐败工作,张伟林局长结合民政系统实际,以《切实加强党的领导 推动全面从严治党向纵深发展》为题,强调突出抓好五个方面:一要坚持不懈地抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传、贯彻落实;二要坚定不移地加强政治建设,全面压实“两个责任”;三要驰而不息地贯彻中央八项规定精神,进一步改进工作作风;四要持之以恒地加强党风廉政建设和反腐败工作,坚决查处和惩治民政领域各种侵害群众利益的腐败问题;五要因地制宜地加强基层民政工作,完善城乡社区治理,提升乡镇政府能力建设,为民政事业发展提供良好的生态环境和纪律保障。

会议下发了《市纪委驻市民政局纪检组2018年工作要点》;书面传达了全国、全省民政工作会议和十四届市纪委三次全会精神;各层次代表层层签订了党风廉政建设工作责任书。(驻市民政局纪检组)

 

 

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535
  • 您是当前第位访客