您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

市民政局节前集中谈话提醒 确保廉洁、平安过节
来源:   更新时间:2018-02-13 14:23:25
 

27日,市民政局召开了节前廉政、安全教育会议,对局机关全体和所属事业单位班子成员进行了集中谈话提醒,狠敲警示钟,确保节日期间全市民政系统广大党员干部过一个文明、廉洁、平安的新春佳节。

会上,局党组重申了党风廉政建设和安全管理有关规定,要求党员领导干部要带头转变作风,做到面对红包手不伸、面对吃请嘴不馋、面对诱惑心不乱,坚守理想信念“高线”,严守党纪党规“底线”,绷紧安全生产之弦,杜绝各类问题的发生。会议印发了《全市民政系统春节及全国“两会”期间安全生产隐患排查整治专项行动方案》(哈民政发【201814号);驻局纪检组公布了信访举报电话并畅通举报渠道,要求党员领导干部严格自律,自觉接受社会各界及本单位人员的监督,如发现党员有违反廉洁自律规定的行为,一经查实必将从严、从重处理,决不姑息。(驻市民政局纪检组)

 

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535
  • 您是当前第位访客